Sportbionier Vegane Bio Protein Brotbackmischung Walnuss - 650g

1000000008

  • Eigenschaften Vegan
  • Eigenschaften Bio

Brot – aber anders. Die Bio Protein Brotbackmischung Walnuss bringt, was sie verspricht und noch viel mehr:

  • Viel hochwertiges Protein (27g pro 100g Brot)
  • Ballaststoffe (31g pro 100)
  • Glutenfrei & Getreidefrei
  • Vegan
  • 2 Brote pro Packung

 

Neben den genannten Inhaltsstoffen (siehe Nährwertangaben) kommen keine weiteren künstlichen Zusatzstoffe zum Einsatz. Das heißt, keine Backtriebmittel, Enzyme, Zucker oder sonstige Lebensmittelzusatzstoffe.

1-5 Tage; alle Lieferungen versandkostenfrei Kein Kauf möglich

Brot – aber anders. Die Bio Protein Brotbackmischung Walnuss bringt, was sie verspricht und noch viel mehr:

  • Viel hochwertiges Protein (27g pro 100g Brot)
  • Ballaststoffe (31g pro 100g)
  • Glutenfrei & Getreidefrei
  • Vegan
  • 2 Brote pro Packung

 

Neben den genannten Inhaltsstoffen (siehe Nährwertangaben) kommen keine weiteren künstlichen Zusatzstoffe zum Einsatz. Das heißt, keine Backtriebmittel, Enzyme, Zucker oder sonstige Lebensmittelzusatzstoffe.

 

 

Die Sportbionier Bio Brotbackmischung Walnuss ist Bio-zertifiziert, Sojafrei, Glutenfrei, Fruktosefrei, Laktosefrei und vegan.

 

Das Unternehmen Sportbionier bekennt sich zu den Werten der Gemeinwohlökonomie.

 

Hergestellt in der Steiermark in Österreich

Zutaten:

  • Bio Leinsamenmehl braun
  • Bio Hanfsamen geschrotet
  • Bio Walnussmehl 16%
  • Bio Flohsamenschalen
  • Bio Walnüsse 11%
  • Bio Apfeltrestermehl
  • Steinsalz
  • Bio Fenchel
  • Bio Anis
  • Bio Kümmel
  • Bio Koriander

 

Kontrolliert durch AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie)

 

Allergene:

Produktionsbedingt können Spuren von Haselnüssen, Soja, Senf, Sesam, Mandeln und Erdnüssen enthalten sein.

 

Nettofüllmenge:

650g

 

Zubereitung:

Die Packung vor der Verwendung gut durchschütteln bzw. die Brotbackmischung gut durchmischen. Eine halbe Packung (entspricht 325g) in 500ml Wasser einrühren. Die fertige Masse danach in die gewünschte Form bringen und 20 Minuten ruhen lassen.

Den Backofen währenddessen bei Ober- und Unterhitze auf 240°C vorheizen. Den Teig am besten auf einem Backpapier in den Ofen geben und bei 190°C für ca. 90 Minuten backen. Das Brot danach vollständig auskühlen lassen. Anschneiden und genießen.

 

Aufbewahrung:

Ungeöffnet, kühl und trocken lagern.

Das Mindesthaltbarkeitsdatum finden Sie auf der Verpackung des jeweiligen Produkts.

 

Hersteller und Vertrieb:

Sportbionier

eine Marke von Indiko OG

Niederhamerstr. 171

A-4774 St.Marienkirchen

 

Nährwertetabelle

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100g

pro Brot (½ Packung)

% NRV**

Energie

1712 kJ/ 409 kcal

5564 kJ/ 1329 kcal

 

Fett

22 g

71,5 g

 

davon:

 

 

 

– gesättigte Fettsäuren

2,7 g

8,8 g

 

– einfach ungesättigte Fettsäuren

 

 

 

– mehrfach ungesättigte Fettsäuren

 

 

 

Kohlenhydrate

12 g

39 g

 

davon:

 

 

 

– Zucker

6,8 g

22,1 g

 

– mehrwertige Alkohole

 

 

 

– Stärke

 

 

 

Ballaststoffe

31 g

100,7

 

Eiweiß

27 g

88 g

 

Salz

2,0 g

6,5 g

 

Vitamine und Mineralstoffe

 

 

 

Calcium

 

 

 

Natrium

 

 

 

** % Nährstoffbezugswerte (pro 100g)

Zurück zur Übersicht